Hyaluron+ Colágeno com Ácido Hialurônico 275g

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O ácido hialurônico trabalha na firmeza da pele e elimina os radicais livres gerados no tecido após exposição à luz UV. Unindo essa substância ao colágeno, a pele ficará mais saudável e radiante.

 

Para tratar o envelhecimento da pele, a ClinicMais desenvolveu Hyaluron+ Colágeno e uniu o Ácido Hialurônico, os Peptídeos bioativos de Colágeno com as Vitaminas C, E e o Zinco para melhorar a elasticidade, a firmeza e a hidratação da pele. Também minimiza as agressões diárias e reverte os sinais do envelhecimento do corpo, promovendo hidratação contínua e com rápida absorção.

 

“Fonte de proteínas.”

“As proteínas auxiliam na formação de ossos e músculos.”

Especificações:

- 80mg AH por porção

- Contém vitaminas C, E e Zinco

- 9g de peptídeos de colágeno PEPTAN® por porção

- Não contém adição de açúcares.

- Adoçado com Stévia

- Sem aromatizantes

- Sem corantes

- Não contém glúten

 

SOBRE O ÁCIDO HIALURÔNICO

 

O ácido hialurônico é um ativo produzido naturalmente pelo corpo que possui propriedades hidratantes e estimulantes de colágeno. Ele é encontrado no organismo, mas com o passar do tempo sua produção diminui, precisando ser reposto. A substância é responsável por preencher os espaços entre as células e é bastante utilizada para redução de sulcos na pele, rugas e linhas de expressão. Além disso, é uma molécula capaz de reter alta quantidade de água, mantendo a pele hidratada, firme e lisa.

A diminuição da produção do ácido hialurônico pelo corpo, que ocorre a partir dos 25 anos, afeta diretamente a pele, ocasionando o aparecimento das rugas, da flacidez e a perda do viço.

 

PEPTÍDEOS DE COLÁGENO

 

O colágeno hidrolisado é a proteína mais abundante no corpo e é o componente chave de tecidos como: a pele, ossos, músculos, cartilagens, tendões e ligamentos. Colágeno PEPTAN® – Produzido pela Rousselot: é referência mundial em gelatinas, um tradicional ingrediente utilizado no setor farmacêutico e alimentício. Os peptídeos de colágeno Peptan™ são obtidos através da tecnologia de hidrólise química e enzimática, sob controle rígido de qualidade e processo produtivo. A partir da cadeia complexa do colágeno tipo 1 obtém-se um produto com cadeias menores de aminoácidos, com peso molecular de 2.000 Da, altamente solúvel e digerível e com qualidade sensorial excelente.