LEAN REP TERMOGENIC

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Lean Rep Termogênico

Formulado com uma avançada combinação de Ingredientes com altíssima qualidade o Lean Rap possui: Cafeína anidra, gengibre em pó solúvel, laranja amarga em pó solúvel, pimenta vermelha em pó solúvel, canela em pó solúvel, picolinato de cromo, antiumectante dióxido de silício, estearato de magnésio e cápsula gelatinosa. Composição da cápsula: gelificante gelatina e água purificada.

CAFEÍNA ANIDRA: Diversas pesquisas apontaram a cafeína como um importante auxíliador ergogênico no desempenho, percepção subjetiva de esforço e na percepção de dor durante a atividade física. Além de aumentar a lipólise, poupar a utilização de glicogênio hepático no exercico fisico e melhorar a força de contração muscular. Atuando também no SNC, deixando o corpo em estado de alerta.

GENGIBRE EM PO – O Gengibre assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. O gengibre também é um reconhecido alimento termogênico, que pode ser capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal, seu uso está associado a diminuição de dores e inflamações pós exercício devido seu potencial anti-inflamatório.

LARANJA AMARGA EM PO – Cientificamente conhecida como Citrus Aurantium, essa planta possui Sinefrina, uma estrutura semelhante à Efedrina. Assim como a efedrina, a sinefrina é um potente emagrecedor, pois possui ação no aumento da lipólise. Estudos recentes mostram que a laranja amarga também tem relação com o controle da ansiedade;

PIMENTA PRETA: A pimenta é um alimento termogênico, capaz de aumentar o gasto calórico do organismo durante a digestão e o processo metabólico. A substância responsável por isto é a capsaicina que aumenta a taxa metabólica em até 20%, reduz o nível de açúcar no sangue, auxilia na redução do colesterol e na digestão. A piperina (pimenta negra) é um alcaloide que interfere na atividade dos genes que controlam a formação de lipídeos, portanto age diminuindo a síntese de gordura.

CANELA EM PÓ – Pesquisas atuais mostraram que a canela ajuda na diminuição de alguns fatores relacionados à Síndrome Metabólica como: redução da circunferência da cintura e do índice de massa corporal; diminuição da pressão arterial; redução da gordura corporal e aumento da massa magra; diminuição da glicemia de jejum; redução da glicemia pós-prandial e retardo do esvaziamento gástrico; redução de hemoglobina glicada; redução dos níveis de triglicerídios, LDL-colesterol e colesterol total. 

PICOLINATO DE CROMO – A ação do cromo está associada à diminuição da concentração plasmática de colesterol. Também é atribuído ao cromo um efeito lipolítico, melhora da sensibilidade à insulina e metabolismo de carboidratos, redução do apetite e perda de peso.